Мама, я тебя люблю

Екатерина Готовцева
Мам, а я люблю тебя. Сильно.
Прости, что говорю это редко.
Ты ведь меня 9 месяцев носила,
У меня твоя родинка, знаешь, как пометка.

И характером я вся пошла в тебя.
Могу накричать или дать отпор.
Я помню, в 16 лет в конце ноября
У нас состоялся такой разговор.

Я помню всю заботу, до самых мелочей,
Даже как ты отучала меня от пустышки.
Как пыталась отградить от плохих "друзей",
А я тебя не слушала. Мам, я глупышка.

Вспоминаю, как было трудно проснуться в школу,
Как ты долго меня будила,
Как запрещала пить кока-колу,
И как телефон ты мне подарила.

Я теперь, прости, я улетела из гнезда...
Я стала взрослой и пора работать.
Нет, мамуль, это не навсегда,
Я буду приезжать в любую погоду!

Время пройдет, начну помогать,
Я думаю об этом, перед тем, как заснуть.
Я буду всё-всё тебе отдавать,
Но сначала мне нужно себя одеть и обуть...

Да, мамочка, я найду достойного,
За это ты не переживай.
Да, я знаю, что их не так много,
Ой, пожалуйста, только не начинай.

Вообщем, скажу одно, просто мне верь.
Да, твои советы я слышу и ценю.
Я очень тороплюсь, закрой за мною дверь,
И помни, родная, я тебя люблю.