Только будь рядом со мной

Фатима Шейхи
Пусть пылко и нежно
И всею душой
Не обжог поцелуями страстными,
И все же, будь рядом,
Любимый, со мной, -
Я и на это согласна.

Вид твой спокоен,
Движенья размерены,
Но я не прошу страсти мнимой.
Просто, хочу быть в тебе уверенна,
Мой мужчина любимый!

Пусть не любовью горя,
Мы живем,
Я чувствую, это зримо,
Просто, цени, дорожи
Мной всерьез
За преданность,
Мой любимый!

И я обрету в жизни счастье, покой,
Почувствую жизнь прекрасной,
Лишь только бы рядом ты был бы  со мной, -
Видишь, на все я согласна!

         Картина"На рассвете" Фанера. Гуашь Работа автора.


Чувствуя рядом взгляд твой родной ,
Пойму , что живу не напрасно .
Только будь рядом , единственный мой ,
Мой человек прекрасный .