Не повернуть коня обратно

Наталья Дорошина
Мы помним время золотое,
Ковром ромашки на лугу...
Хоть оно было озорное,
Ласкала жизнь нас на бегу.

Счастливые,красивые,влюблённые
И сколько планов в голове...
Мечтой,надеждой,верой окрылённые,
Любовью дышится везде.

Внутри бушует огонь и пламя,
Все чувства через край...
В пути надежду всем раздавая,
Мы за мечтою вдаль.

Не повернуть коня обратно,
Назад нам не вернуться вновь...
Где жизнь моя полна успехов,
Где верю в вечную любовь!