Чего хочет женщина...

Автор Мария Кузнецова
В тиши полночной жития
Ничем не скована как прежде,
Раскрылась нежная душа,
Чтоб Бог вселил в неё надежду -
Усладу завтрашнего дня...

Надежда солнцем озарив,
Крылом седого небосвода
Подарит радостный мотив,
Воскреснет пламенем полета -
Мечту собой предвосхитив...

Смотреть желанные глаза
Там будут счастливо, с усмешкой,
Ворвётся детство, и насмешкой
Растает горечь бытия -
Здесь и живёт любовь моя...

Нам Богом счастье суждено -
Его мы ласковые дети,
Но каждый за себя в ответе -
Найдёт он свет, иль лютый ветер
Развеет, что предречено...

Земле же будет все равно -
Крутиться ведь не перестанет,
Столкнёт упрямыми нас лбами,
Усыпав путь земной цветами,
Случится то, что суждено...

08.08.16