Экспромт на стих Марины Асташиной. Без тебя

Токарский Валерий Михайлович
В старых сказках чудеса,
от их нежности и ласки,
гром разрывает небеса,
и бабке Ёжке строят глазки.

Летает бабка на метле,
она для нас не просто друг,
на встречу радужной судьбе,
нас чувства посещают вдруг.

Бессмертной сердце я отдал,
с ней путеводная звезда,
на ступе с ягой в Ад отбыл,
и там сказал колдунье дА!