Откровение типичного врача то ли с юмором, то ли н

Валентина Григорова
Как меня все задолбало-
Уйма дел, проблемы все:
Денег не хватает, мало…
Кручусь, как белка в колесе…
Понабрал дежурств я много:
И на скорой, и в больнице.
И теперь одна дорога-
День и ночь иду трудиться…
Над душой стоят родные:
,,Ты не можешь жить иначе?
Вот подходят выходные…
Костя,  друг, живет на даче.
Как живет, тебе лишь снится…
У него прекрасный дом…
Надо ли семь лет учиться?
Кому нужен твой диплом?
Костин дом ведь у реки,
Там чудесная рыбалка,
Там мангал, там шашлыки…
А тебе семью не жалко!
А у Кости – помидоры,
Сливы, яблоки, цветы…
Вот где яблоко раздора-
Просто трудоголик  ты!,,
Не последний я, не первый:
Муж плохой, отец и сын…
Хватит мне играть на нервах!
У меня ответ один:
Молодым – проблема века-
Просто быть или не быть…
Жжет карманы ипотека,
И жена должна родить…
Папа с мамой не богаты,
Хоть надежда горяча…
Есть лишь тощая зарплата
У типичного врача!
…Я желаю всем удачи,
Хорошенько отдохнуть!
Ну а я – пока без дачи…
Может быть…
Когда – нибудь…