Нарисуй страну такую...

Светлана Березнёва
Нарисуй страну такую
Её фантазией создай
И планетой во Вселенной
В космос с песней отправляй.

Распиши прекрасным слогом
Ты представь, что этот рай
Будет с песенным хоралом
Петь про этот дивный край.

Мне подкинули монетку
Монетку года моего
Дар года моего рожденья
Вот не пойму я для чего.

Что делать с ней? Я вопрошаю!
Повесить словно оберег?
Кто подкинул я не знаю
Домовой иль человек?

Опять шарада и загадка
Как могу я всё узнать
А может опера мне вызвать?
Иль надо духа вызвать?

Он не даёт давно покоя
И бес по струнам теребит
Нет не один их видно трое
И пишут новый миру хит.

Я заварю отвар в натуре
Галлюциногенные грибы
Расписано по рецептуре
Все гады выйдут из норы.

Их расспрошу о многом всё же
Что ожидает впереди…
Мне интересны разговоры
Да разговоры и посты.

Те черти, что с экрана лают
Пиарятся и так и сяк…
Нас учат как любить умеют
И как рожать как обирать…

Ликбез давно ведут на деле
Не надо в школу нам ходить
Нажал на кнопочку их бесы
Сливают нам свои грехи.               

31-10-2012