Спасибо, помогает репетитор...

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/09/04/893
                "Учусь любить с открытыми глазами"- (Букреева Елена).

                Учусь любить с открытыми глазами,
                Не как в семнадцать - в омут с головой
                ---------------------------------------
                Включая мозг без примеси расчёта
                И, да поможет женское чутьё.
                Учусь любить для долгого полёта
                То, что по духу истинно "МОЁ"!

      

"Учусь любить с открытыми глазами",
Все постигаю тонкости наук,
А раньше (по наследству то, от мамы)
Своей я паре доверяла рук.

Казалось бы: ну, что бывает проще?
Но склянки уж отбили сорок пять
И всё труднее, девки, так - на ощупь...
Глаз впору даже третий подключать.

Не нахожу порою реквизита,
Глаза приоткрывая по чуть-чуть.
Спасибо, помогает репетитор,
Мне разобраться:-" В чём таится суть?"


     Август 2016г.