Вселенской Юлой

Вячеслав Казарин Москва
***

Вселенской Юлой
                кружится Земля -
кружит этот Мир, в котором есть я и ты…
                а,  годы летят
                не зримой стрелой -
смывают волной с морского песка следы.

                Изменится всё
и солнечный Юг растопит Север,
но только вечную
                к тебе Любовь мою 
                он не изменит.

И станет Судьбой
                одной на двоих
короткая нить - названье которой – Жизнь…
                а, в ней города и ленты дорог –
в ней вектор Судьбы, которую дал нам Бог.

                Изменится всё -
движение сфер и рек теченья,
                но только не моя
                Любовь безбрежная… 

 поверь мне.