Душа - птица

Нотик Родная
РУКИ - КРЫЛЬЯ,ДУША - ПТИЦА....

 Руки - крылья,душа - птица,
притяжение не властно...
В вихре лета закружиться
беззаботно,буйно,страстно...

 В хороводе рос медвяных
искупаться словно в море,
в ароматах ярких,пряных
раствориться на просторе...

 Полетать на крыльях ветра,
вольной волюшкой исполнясь,
напитаться солнца светом,
жаром радужным наполнясь...

 Закружиться в танце страстном,
красоту собой почуя,
в танце нежном и прекрасном
наслаждаясь и ликуя...

 Раздарить улыбок море -
вот о чем ещё мечтаю...
В этот танец на просторе
Вас сегодня приглашаю!

 Руки - крылья,душа - птица,
притяжение не властно...
В танце лета закружиться,
разве это не прекрасно!!!