Юлии Ефимовой

Чоро Тукембаев
Мой русский друг!
Запомни раз,
Запомни раз и навсегда.
Вас ненавидят, так как белым
Вас Ева первым родила.

А всем другим, чтоб выйти в свет,
Пришлось сначала почернеть.
С тех пор, у них душа черна
И зависть гложет из нутра:
Всё подтверждает ДНК.


Темное прошлое Фелпса: почему его сердце не должно разорваться из-за Ефимовой...