Помолчим...

Александра Фёдорова Росс
Помолчим, сегодня  помолчим.
Пусть сияет нам звезда в ночи.
Плеск волны и ласковый прибой,
Тень скалы и только мы с тобой.

Помолчим, немного помолчим.
Жизни той утеряны ключи.
А до завтра надо нам дожить,
Каждою минутой дорожить.

Вместе с нами целый мир молчит.
Сердце с сердцем ласково стучит.
Прошлого, прошу, не береди.
Всё у нас с тобою впереди.

Слов не надо, просто помолчим.
Видишь солнца ранние лучи?
Гонят страхи и тревоги прочь,
Боль исчезнет, как уходит ночь.

Помолчим, давай, друг, помолчим!!!