Написал повествование...

Светлана Березнёва
НАписал повествование
Трудно было мир понять
Усмирил тем зло. Дыхание
РАдость надо душой внять.

От болезни все прощение
С названием дело полюбить
И совершают очищение
Я говорю:  - Нам надо жить!      

29-10-2012