Пролетели дни и года

Александр Сергунин
Считаю я дни и года,
Хоть знаю: ушли поезда,
Не встретиться нам никогда.

Нарушит былое покой.
Ты вспомнишь однажды весной,
Как пахнут закаты травой.

Ты вспомнишь, как летние дни
Надеждой все были полны,
Что счастье вблизи, лишь шагни.

А в зимнюю стужу, в пургу
Мой след не ищи на снегу.

Но встречу, как чудо, я жду…