Рим

Евгений Тропин
С.К.

Вечность рождает детали
Сквозь время. Вдоль трения
Бежит и взглядом вливается в дали
Отпитый. Пригубленный город.. 
Вечность собирает малости 
Из времени. Из устремлений
Мимо тугие протекают мысли
Клинят внутрь холмы из донности   
Нескончаемый. Отпитый город
Составленный из. И дорогами живущий
Вечными.. Как лучшее выступление
Как приступление к обезгранной тайне..