Я больше не пишу по вечерам

Ольга Николайчук
Я больше не пишу по вечерам,
Не мучаю бумагу днем и ночью.
Путь оборвался ветряный к стихам,
Холодным стал без смысла многоточьем.

В нем пустота. В нем не идут дожди.
Нет солнца в нем и не приходит осень.
И сколько вдохновения не жди,
Видна лишь неба ледяная просинь.