Не выходи из меня

Авель Солоф
Из легких дым уходит, а из меня ты
Наши улыбки, обиды и общие чаяния
На твоем столе завяли цветы
Что подарил я в минуту отчаяния.
И я не хочу тебя отпускать
Ты мой якорь в этом странном мире
Отпустишь - начну снова взлетать
Один. Сумасшедший. В пустой квартире.