Обнимите любовью душу

Светлана Доля
Обнимите любовью душу –
Эту искорку света, добра... 
Растопите в любви всю стужу,
Много ей подарите тепла.

А когда вы опять поймёте,
Что с душою наладили связь,
Что в согласии вы живёте –
Сердце будет смеяться опять...

Ты захочешь расправить крылья
И желанно лететь лишь впрерёд...
Краски яркие  без усилья
Небо чуткое всем  раздаёт...

Обнимай золотую душу
Эту искорку света, добра... 
Растопите в любви всю стужу –
Пусть душа ваша будет жива!




   8.08.2016