Олеся

Боря Шишкин
Ах, какое красивое имя!
Словно радостный возглас ребёнка.
Не сравнимо, с любыми другими,
И звучит позитивно и звонко.

Теплотой разливаясь по телу,
Волшебством наполняет округу.
И вы можете верить мне смело...
Так зовут, моей тёщи подругу.

Она словно кусочек кристала,
Лучик солнца в районном собесе!
Даже тёща роднее мне стала -
Вот, что делает имя "Олеся"!