Я хотела поиграть...

Лала Вива
Я хотела поиграть,
На скакалке поскакать...
Торт испечь, полить цветы.
Выбрать куклу красоты...
Починить велосипед,
Съесть коробочку конфет.
Вымыть чашку,  ложку, пол,
С папой поиграть в футбол.
Нарядиться,  сделать косы.
Но возникли вдруг вопросы...
Если эти все дела переделаю сама,
Что же будет за меня 
делать мамочка моя?!