Синдром влюблённости

Яролика Рождественская
- Привет, я снова в сети
- Так рада, что нету слов. Почаще сюда заходи)
- Ради тебя готов)
- Ну как у тебя дела?
- Да знаешь все хорошо, ночью была зима, а утром дождик пошел...
- Ты о погоде?
- Нет
- Ну а о чем тогда?
- Ты в людях видишь лишь свет, хотя внутри них темнота
- Не понимаю тебя...
- И не поймешь, поверь, трудно улыбку держать когда на душе метель.
- О чем ты вообще говоришь? Не понимаю тебя
- Не понимаешь, но ждешь когда зайду именно я
- Да, я жду, ну и что?
- Да ничего вообще, часто я захожу, редко пишу тебе...
- Ну почему всё так?
- Так вот устроен мир. Хочешь быть первым, но нет, будешь всегда вторым
- К чему эта болтовня?
- Да ни к чему, я так... Знаю, что именно я тот самовлюбленный дурак, который не пишет тебе...
- Всё прекрати, забудь!
- Ночь уже на дворе...
- Мне теперь не уснуть...
- Ты любишь меня?
- Прекрати...
- Но это же не ответ... Любила меня?
- Да
- Ну а сейчас?
-...
абонент был в сети 15 минут назад ...