Ржавчина на гирях

Дмитрий Перьков
Вот счистил ржавчину на гирях
Да и с гантелей пыль смахнул,
А то не дело - как на грех -
На спорт давно рукой махнул.

Быть может, стоит наверстать
Немного в этом направлении
И гири пару раз поднять,
Гантели не держать в забвении.

Быть может, снова полюбить
Турник и брусья, как тогда...
И снова полной жизнью жить,
Как было в прежние года.

Быть может, стоит пожелать
Вернуть все краски бытия
И перестать мечтать... - начать,
Пожалуй, с завтрашнего дня.

08.08.2016