Вдох и выдох

Наталья Дорошина
Со мною сердце твоё в такт,
Мы вместе вдох и выдох...
Над нами ангелы кружат,,
А ты с холодным видом.

Боишься вновь терять свою любовь,
Не хочешь отношений снова...
Мне говоришь так много пустых слов,
И твоя роль сейчас  сурова.

В глазах желанье,буря чувств,
Зачем же стену между нами строить?!
Вдох...выдох улыбнись хоть чуть,
Чтоб этим сердце моё успокоить.