Мне казалось, я буду всегда молодым...

Александр Бадедин
Мне казалось, я буду всегда молодым.
Но остались от юности горечь и дым.
От запретных плодов до сожжённых мостов
Только миг... как успел я за миг стать седым?

07.08.2016