Шальная пуля

Сергей Бритт
Года летят…
А может быть это я лечу мимо них …..
А  года  стоят себе неподвижно….
Многие стоят, как заколоченные избы…
Пролетаешь мимо них , не успевая на крыльце постоять…..
У  некоторых окна открыты настежь,  но их пролетаешь насквозь...
Как шальная пуля…..
Вылетаешь через  следующее окно, или форточку и дальше…
Лучшие года – когда влетаешь и головой о стенку…
И стучишь ей по всем углам и закоулкам…..
Больно,  но впустую не пролетаешь…….