осточленело

Сыроежка 2
В эпоху здоровой конкуренции между долларом и евро, не здоровая тяга к знаниям и копейкам, естественно проигрывает...

В век скоростного интернета, рваных брюк,..
Простите, джинсов, ну обмолвилась, бывает,..
Дела с культурой плохи! Прямо вон из рук!
С кинотеатров прибыль - просто никакая!

Препоны с терниями упраздняя в хлам,
Мы на гора выносим акции и скидки!
Ах, год кино?! Вон из чего весь шум и гам?
Ждать целый год, чтоб ободрать Орёл до нитки?

А вы в маршрутках проводите вечера!
Пусть, до полуночи не выйдет, не тот город...
У нас столица, мы не те же, что "вчера",-
И серп тупит, и не грохочет в душах молот!