С Днем рождения -посвящение Виктору Бекк

Татьяна Туманова 4
Светит солнце ярко-ярко
Для тебя несет тепло
Одарить таким подарком
Вот желание мое

У тебя сегодня праздник
День рождения у тебя
Я спешу тебя поздравить
Шлю негромкие слова

Пусть же радует погода
Дети, внуки и жена
Вам веселого застолья
От души желаю я

И на сайтах в Интернете
Соберутся все друзья
В этой маленькой планете
Очень любят " Соловья " !

За его талант огромный
За добрейшую душу
Ты подарок нам от Бога
Я его благодарю

Сколько же песен тобой спето ?
Невозможно сосчитать.....
Тобой Родина воспета
Все готов ты ей отдать !

За тебя давай же выпьем
Долго-долго ты живи!
За твое добро и песни
Шлю поклон свой до земли.

   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТЯ!

Год промчался незаметно
Снова праздник у тебя
Все спешат тебя поздравить
Поздравлять спешу и я

С Днем рождения Маэстро!
Соловей наш золотой
Над землею льются песни
Что написаны тобой

Сколько песен тобой спето?
Не возможно сосчитать
Согревают они сердце
Душа просится летать

С доброй, щедрою душою
Наш Маэстро-Виктор Бекк
Восхищаемся тобою
С большой буквы Человек

Пусть же ярко светит солнце
Для тебя, наш добрый Друг
Тебе счастье улыбнется
И в семье любовь, уют

Пусть же льются твои трели
Долго-долго ты живи!
За твое добро и песни
Шлю поклон свой до земли.

   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТЯ!