Ты знаешь, берёзы...

Луиза Мессеро
Ты знаешь, берёзы на кладбище
Как будто бы ждут меня...
Я к ним не спешу пока ещё,
Стараясь маршруты менять.

Но я понимаю всё же,
Что встреча  будет радушной,
И я подмигну берёзе,
И лягу в ногах послушно.

Сверяя маршруты земные
С путями затерянных душ,
С моими берёзами милыми
Я встречи ещё дождусь.

Нечаянно и неуверенно
Я постараюсь явиться.
Заплачут берёзы оркестрами
И запричитают птицы.

На встречу не опоздать бы,
Как в старом том анекдоте,
Автобус на час заказан,
А вы всё ещё живёте!

Откружатся злые метели,
Невинно распустится слива,
Ушла- небольшая потеря,
Но хочется всё же, красиво.