За пазухой у

Про Пчёл
За пазухой у лета пела эта .
Летела за канвою неба где-то .
Комета с небосвода пледа .
Плела узлов узоры цвета .

Под горкой плачет жарким .
Ступай пойди послушай в арку .
Иди потом расскажешь .
Как тихо там как тонко .

Езжает из начала .
Как будто больше нету .
Запала или просто .
Запела вновь душа о .