Индикаторы эмоций

Лаура Михралиева
По индикаторам эмоций -на нуле
В тебе, все порции моего счастья
Любовью, заполняем тишину
С тобою, в море не поддельных чувств остаться,
И сердце снова застучит
Хочу почувствовать твое дыхание
С каждым рассветом и закатом
Ты думай обо мне, и вспоминай,
Посылая с ветром свои объятия.