На добро

Владлена Колос
Колдовали колдуны
В тёмном перелесье,
На зелёные холмы
Наводили бесье,
Говорили слова,
Посохами были,
Не на зло, на добро
Порчу наводили,
Чтобы рожь на полях
Вызревала к сроку,
Чтобы вся наша земля
Наливалась соком,
Чтобы балом добро
Правило, всё вечье,
И умнело бы все
Наше человечье!!!!