Вижу насквозь

Лаура Михралиева
Смотрю на тебя и вижу насквозь,
Ты напряжен и воздух пропитан желанием
С тобой пить кофе, хмм не смеши!
Я не пью кофе,да впрочем и ты,
Откажешься от него легко
Попался в мои сети,ведь не ожидал
Да и я запуталась в них тоже,провал!