До дрожи

Лаура Михралиева
До дрожи
По коже
С тобою,мы можем
Теряться в просторах галактики
Вопросы,ответы
Сейчас не похожи
С тобою мы будем за завтраком
Улыбки и взгляды
Смешные забавы
Нас сводит с ума расстояние
Давай,будем вместе
Давай,будем рядом
Я буду твоею наградою!