Жемчужина

Маргарита Кучукова
Пустую раковину любви
К моим ногам прикатил прибой.
Где та жемчужина, что нашли
И в море бросили мы с тобой.
Тебе раскрылась я, как цветок.
Пила нектар твой, словно пчела.
Сегодня жалок тот лепесток,
Что подарила тебе вчера.