покидая

Владимир Смирнов-Рыбацкий
причт
вердикт
изгнание с конфискацией
что
не ведали о творении
одиноковых образов
на свиданиях голограмм
ты слишком разный
опасный хипстер
учишься ничему
но получается все
этот обзор записан на лицах
выносивших решения нобилей
злую звезду
уходить из родного места
антивещей костёр
что не пригодится в хозяйстве
неинтересно
острые губ изгибы
невидимые глаза
денег приносят мало
надо пристраиваться
выбор
раб шут легионер
комиссия
ходил мимо края
не отлынивал от странных дел
занять место
в сердцах обывателей
не срослись
первый храм покидая
не забивать систему
самокопанием глумом фигней
когда повстречаешь данаю