Неизвестному читателю

Михаил Мухин 3
Кто ты, верный читатель?
Для меня ты безлик.
Может юный мечтатель,
Или мудрый старик?
Дева вряд ли читает
Кучу рифм нецветных,
О любви кто мечтает -
Ищет строчек иных.
Суть всего понимаешь:
Дети, дом и семья.
И Творца почитаешь,
Точно так же, как я?
Ошибаюсь? Не знаю.
Посвящая строку,
Я тебе доверяю,
Как стихов знатоку!