Свет от звезд

Баширов -Невский Михаил
Мы видим свет от звезд,
Которым много лет,
Мы видим свет от звезд,
Которых уже нет. 
Мы будем видеть этот свет,
Когда нас уже не будет.
Но что мы сами оставим после себя -
Это секрет.