Национальная идея

Евгений Чехмакин
             

Мне зарплату задержали, так некстати в этот раз,
В школе деньги собирали, сдать желательно - сейчас.
Все родители, с деньгами кошельки достали,
Сколько было решено, сразу же отдали.
А супруге неудобно, нечем долг сейчас отдать,
Дама ей одна сказала: «Нечего тогда рожать.
Обеспечить раз не можешь ты детей потребности,
Так и незачем плодить, чтобы жили в бедности!»
Я подумал: если бы все, так вот рассуждали,
В нашей  нищенской стране вовсе б, не рожали.
Чтож, понять её несложно, жить приятней без проблем,
Только это -  невозможно, (скоро станет ясно всем).
Как радеет государство о семье, о детках?
Субсидирует купить семь буханок хлеба!
Нет в правительстве учёных или умных дефицит?
И похоже это больше - на «Российский» геноцид.
Не пора ли нам принять нужные законы?,
На развал семьи враги тратят миллионы!
Алкоголь, наркотики, мутят голову и  кровь
В отношениях  внедряют нам  «свободную любовь».
Для мозгов пора бы всем принимать лекарство,
Чтоб поддерживать семью – «ячейку государства».
Неужели мы бедней маленькой Норвегии?
Нужно просто отменить ренто-привилегии.
В банке пусть откроют счёт, каждый став клиентом,
Получил бы все права пользоваться рентой.
Вот пройдёт ещё немного, мы почувствуем «провал»
Ведь в эпоху «перелома» мало кто детей рожал!
Кто же будет по стране строить, перестраивать?
И сибирские просторы, наконец осваивать?
Знать, придётся приглашать нам туда китайцев,
Потому, что им рожать строго воспрещается.
И глядишь, как бы случайно, потихоньку, без войны,
Заселит «товарищ чайна» половину всей страны.
И тогда придётся вам, «добрые» мамаши
Посылать на них работать милых деток ваших!

Нынче много говорят об идее «главной»
А спасение одно - в семьях православных!
Если мы хотим Россию на столетия сохранить,
То,семья должна стать сильной,и нельзя её душить!
И скорее план создать, дать ему название:
«Возвращение семьи в лоно православия»,
Возвратиться нам к истокам гордости и славы,
Ведь гордились наши предки
                «Русью православной»!


20.02.05 г. Москва