Новость

Надежда Попурей
Сколько времени у нас осталось?
Только не смотри на часы,
Я хочу,чтобы жизнь твоя продолжалась,
Сердце сжимает в груди...

Попробуем все сначала начать,
Время не по стрелкам,
А по годам календарным
Измерять.

Смысл жизни
Найдем другой,
Я не дам тебе бесследно
Уйти в мир иной.
 
Всё бывает порой,ты постой,
Для тебя еще есть радость,
А ты забила голову себе-
Ерундой.

09.08.2016