Укутана тобой, как одеялом...

Светлана Вэлд
Укутана тобой, как одеялом,
Усну под громыхание часов,
Ты долго ждал, когда я улетала
Купаться в ореоле облаков.

Не жди рассвет, касаясь осторожно,
Руки своей, прошу, не отнимай!
Во сне и невозможное возможно,
И ты всё невозможное отдай.

Пройдись губами робкими по телу...
Я буду улыбаться и стонать,
Когда достигну верхнего предела,
Когда горячей дрожи не унять.

Я не проснусь от соприкосновенья
Щеки небритой и моей груди,
Растягивая каждое мгновенье,
Я ожидаю то, что впереди.

На пике нереального блаженства
Меня разбудит призрачный рассвет.
Я рук твоих запомню совершенство,
И запах кофе...
А тебя уж нет!