Улыбайся нелепым бедам

Светлана Приказчикова
Будь свободна, как птица в полете,
Будь сильна, как большой океан,
Верь в себя, не пугайся на взлете,
Доверяй лишь своим берегам.

Улыбайся нелепым бедам,
улыбайся печальным ветрам,
И не дай одержать победу
Этим слабым, ничтожным слезам.

Ты живешь, что б летать, а не падать,
Прогоняешь и боль, и обман...
Слишком гордая ты, что бы плакать
По каким-то пустым мелочам.