Horruit

Милле Роуз
Восстание дьявольских ликов
Лишило солнца бликов
Будучи на пути к нему
Немало потерявши сил
Он не будет мил
Власть дана ему одному
А ты бойся и плач
Бойся его
В страхе не видя горя своего
С закатом приидет твой палач
За кадром слышен лишь горький плач
И нелюдей крики,
В лаве рожденных.
Он не любит их ники,
именуя стаей... обречённых
Но по его пятам не беги,
Навскидку измеряв шаги
Ты здесь на Земле.а он там
Ты засесть не успеешь у своих дам