Памяти Казбека Геккиева

Оксана Гедугошева
Не долюбил, не до писал, не до сказал,
О чем мечтал, чего хотел, чего желал,
Все в миг один, все в миг один оборвалось,
К груди прижать родных детишек не пришлось...
13.06.2015
© Оксана Гедугошева