Деньги еще не все..

Владимир Ильичев 1
Пусть говорят мне,"как не крути,
чем больше денег,тем больше любви",
пусть говорят - даже спорить не буду..
Но так бывает,один только взгляд,
и обжигают слова невпопад,
не сосчитать - тех,кто верит и любит....
 
 
Деньги еще не все -
мудрецы это знали,
где то в пределах земли
есть немало чудес.
Деньги еще не все -
сколько раз их теряли,
и хорошо,что они
не в цене у небес...
 
Пусть говорят в свете дней и ночей,
"чем меньше денег,тем меньше друзей",
пусть говорят - скоро время рассудит.
Но не хочу я желать и врагу
вместе с деньгами прожить одному,
счастье не купишь - мы же все таки люди...