Шишкин, Ангел и Меркель

Евгений Рыбаченко
По просьбам немецких туристов был создан портрет Ангелы Меркель. Но передать неотёсанной шишкой деликатную женскую и ангельскую сущность невозможно. Поэтому получилась какая-то шишкожуть… припудренная кедровой пыльцой. Но всё же некая харизма Фрау Меркель видна в этой шишке. Для пущей ангелоподобности шишкоканцлера сотворены настоящие кедровые крылышки.

Изображение создано в фотошопе из добротной сибирской шишки. Это сложный фотомонтаж. Шишками мы рисуем только несомненных, общепризнанных шишек. Но вообще, кого угодно можно нарисовать шишкой. Если будет заказ, то всё возможно.

Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/shishkin-angel-i-merkel/
*