Мы с вами! В поддержку наших олимпийцев

Надежда Веденяпина
Держитесь, ребята! Россия за вами!
Не дайте топтать вашу честь сапогами!
И пусть кто-то ропщет язвительно вслед,
Вы внуки героев великих побед!
Все силы в единый кулак соберите
И миру свою правоту докажите!
В вас ловкость и стойкость, закалка и сила!
Вы гордость и слава великой России!
Мы с вами! Мы рядом! Болеем за вас!
Господь не оставит молитв в трудный час!
За вами Россия! За вами народ!
Сумейте! Смогите! К ПОБЕДАМ ВПЕРЁД!