Внутри меня

Лада Миллер
Внутри меня так больно - что любовь.
Не маленькое детское бо-бо,
Не взрослое – где голые и двое,
А теплое, голодное, родное.

Как быть мне с этим голодом, скажи?
Внутри меня растерянная жизнь,
Возьми ее - плакучую - за плечи.
Поплакала б. Но незачем. И нечем.

Потом встряхни за шиворот, слегка.
Внутри меня такие облака,
Такие неизведанные дали,
Что мы с тобой...
Растаяли.
Пропали.