К солнцу... дачная зарисовка

Ирина Беларусова
К СОЛНЦУ... (ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА)

Горячий воздух, лёгкий ветерок,
Цветочный запах, пение цикады.
Жара на даче не столичный смог,
Мне хорошо, а большего не надо...
Стук яблок в дремлющем саду...
Я на качелях в небо улетаю,
Прорвавшись сквозь густую синеву,
Сливаюсь с солнцем и в нём утопаю...

09.08.2016 г.