Полёт ангела

Дариан Свет
Я вырвусь в небо на крыльях света
И стану птицей у звёзд парить
Не страшно падать ведь с вдохом ветра
Взлеть вновь можно и жизнь продлить.

А если всё же смогу разбиться
То память неба не даст забыть
Того кто в тучах пытался скрыться
Кто так пытался свободным быть...

Взлетел...сорвался...пунктир остался
В воздушных массах перо и крик...
Взлетел я в небо... и там остался
Морзянкой тонкий,нескладный стих...

Развеет ветер пушинки крыльев
Рассеет полдень их тонкий свет
И станет ангел священной пылью
Полёт тот канет в пучину лет...