Да, мы простые люди, а не Боги...

Любовь Уколова
Да, мы простые люди, а не Боги...
Жизнь плещется о бортик бытия...
Нам рано подводить свои итоги.
В Москве сегодня ты, в Сибири - я,

Но уловила я твои печали,
услышала, как сердце стонет вновь...
Давай отгоним скуку от причала,
от станции с названием "Любовь".

Откуда нотки грусти и печали
среди мажорных отзвуков любви?!
Еще вчера нас небеса венчали,
да и сейчас им вторят соловьи,

Еще вчера мы гарцевали в поле
на дорогих красавцах-скакунах,
в горах взлетали птицами на воле,
неведом был нам жизни мнимый страх...

Да, мы простые люди, а не Боги,
жизнь принимаем всю, какая есть,
пусть разные у нас с тобой дороги,
но их сплела в едино Благовесть.